马刺助教走立刻任!签4年合同成黄蜂新任主帅 _凤凰体育

原题目:博雷戈与黄蜂签下一份4年合同,将成为球队新任主帅

随后据NBA有名记者Adrian Wojnarowski报道,据新闻人士流露,博雷戈与黄蜂达成的一份为期4年的合同。

依据此前的报道,博雷戈与凯尔特人助教杰伊-拉拉纳加是黄蜂斟酌的新主教练重要人选。

2003年,博雷戈的NBA执教生活从马刺起步,7年间他从录像和谐员做到助理教练;2010年,博雷戈跟随蒙蒂-威廉姆斯,成为当时的黄蜂(当初鹈鹕)助教;2012年,博雷戈接收了雅克-沃恩的邀请,担负魔术首席助教,990990.com藏宝阁,2015年2月,沃恩被魔术辞退后,博雷戈担任了魔术残余赛季的常设主教练,战绩为10胜22负;2015年夏,博雷戈回到格雷格-波波维奇的马刺教练组。

博雷戈

据Bonnell报道, 据这名球队内部消息人士泄漏,博雷戈本周与球队老板迈克尔-乔丹进行了会见,并且在今天与黄蜂敲定了合同细节。

虎扑5月11日讯据《夏洛特察看者报》记者Rick Bonnell报道,step1:首先每当问题比较重大br,据黄蜂内部一名消息人士透露,”灵潭村党总支书记、村委会主任钟治军告诉俄军侦察机黑海上空遭,马刺助教詹姆斯-博雷戈已经与黄蜂达成协定,将成为球队新任主帅。